В прошлом году Советскому району г.о. Самара исполнилось 80 лет в честь этой знаменательной даты на заседании общественного Совета Советского внутригородского района во главе с Леонидом Михайловичем Литвиненко было принято решение обновить Стеллу района, расположенную на пересечении улиц Победы и Гагарина. Наш руководитель Сердюк Василий Борисович входит в Совет Советского внутригородского района, и наша компания не могла не принять участие в благотворительной акции по монтажу Стеллы.

В прошлом году Советскому району г.о. Самара исполнилось 80 лет

По замыслу Стелла обозначает наш район, открытая рука в которой лежит шестерня олицетворяет промышленные предприятия района, которые появились в годы Великой отечественной войны 1941-1945 гг. тогда же и появилась Безымянка, а численность населения г. Куйбышева выросла сразу в 2 раза.

27.10.2020 закончился основной монтаж Стеллы, но она еще будет дополнена двумя большими экранами, направленными на ул. Победу и Гагарина.

Экраны будут нести функцию социальной рекламы - это поздравления жителей города с праздниками, объявление важных событий и пр.

Особую благодарность необходимо выразить автору проекта дизайнеру Хациревич Елене Николаевне, главе района Бородину Вадиму Александровичу, Председателю общественного Совета Советского внутригородского района г.о.Самара Литвиненко Леониду Михайловичу, президенту «Скадо» Козловскому Александру Евгеньевичу, руководителю монтажников Баташову Александру Ивановичу, руководителю Компании «Новый Эдем» Гришину Вячеславу Николаевичу.

Надеемся, что скоро состоится торжественное открытие, в котором мы примем непосредственное участие!

Стелла1.jpg

Стелла2.jpg
Стелла4.jpg
Стелла5.jpg
Стелла6.jpg

We accept inquiries every day from 7 a.m. until 11 p.m.

We deliver documents to our clients office.

Cashless settlement allows our clients to declare VAT for deduction.

Oil and gas industry

Construction

Utilities

Other

Ask a Question