Наша компания для производства работ в сложных климатических условиях Оренбуржья, когда грунт в продуваемой ветрами степи промерзает на глубину более 1,5 метров приобрела новый бульдозер LIEBHERR PR754.

Приобретение нового бульдозера LIEBHERR PR754 для подготовки буровых площадок в Оренбургской области.

Наша компания для производства работ в сложных климатических условиях Оренбуржья, когда грунт в продуваемой ветрами степи промерзает на глубину более 1,5 метров приобрела новый бульдозер LIEBHERR PR754.

Данный класс бульдозера обладает преимуществами:

  1. Производительность. Бульдозеры Либхерр 4-го поколения отличают мощь и новаторские технические решения. Оптимальное соотношение рабочего веса и мощности двигателя гарантирует максимальную производительность в любых условиях. При выполнении любых работ – от разработки сложных грунтов до точного планирования – PR754 показывают впечатляющие результаты.
  2. Экономичность. Преимущества бульдозеров Либхерр PR 754 очевидны: простота в обслуживании позволяет сократить простои и затраты на сервис, а двигатели Либхерр нового поколения сочетают в себе мощность и экономичность, что вместе с эффективной трансмиссией обеспечивает высокую производительность при низком расходе топлива.
  3. Надежность. Мощные и надежные: благодаря массивной конструкции и высокому качеству материалов бульдозеры Либхерр рассчитаны на длительную эксплуатацию. Особо нагруженные компоненты изготовлены из высокопрочных материалов, а чувствительные элементы хорошо защищены. Все это делает бульдозеры Либхерр образцом надежности и долговечности.
  4. Комфорт. Просторное эргономичное рабочее места является отличительной чертой бульдозеров Либхерр четвертого поколения. Вместительная удобная кабина обеспечивает хороший обзор отвала и рабочей зоны. Контроль всех движений шасси одним единственным джойстиком позволяет работать очень точно, безопасно и с высокой производительностью.

Уверены, что все заказы по подготовке площадок будут выполнены в срок.

Заказчики будут довольны.

bts_foto2.jpg

We accept inquiries every day from 7 a.m. until 11 p.m.

We deliver documents to our clients office.

Cashless settlement allows our clients to declare VAT for deduction.

Oil and gas industry

Construction

Utilities

Other

Ask a Question